Formação:Curso técnico em química e afinsCurso:Química, Química Industrial, Análises Químicas Industriais, Bioquímica, Biotecnologia, Processos Químicos, Industrial em Química,Exigências:CRQ ativoAnalisar a água bruta e tratada utilizadas no processo de produção de cervejas, contribuindo para a maximização da qualidade do produto final;Realizar análises físico-químicas nas cervejas, refrigerantes e não alcoólicos, de produto acabado e durante o processo de elaboração;Realizar análises de produtos relacionados indiretamente com a produção de cervejas e refrigerantes, tais como: CO2 e soluções;Efetuar as análises físicas em insumos como rolhas, garrafas, garrafeiras, rótulos, etc;Efetuar análises de acompanhamento do tratamento de despejo industrial; .
Efetuar a aferição dos instrumentos utilizados na produção (termômetros, sacarômetros), etc, contribuindo para a maximização da confiabilidade metrológica dos produtos acabados;Realizar análises de águas de caldeiras e de refrigeração;Responsabilizar-se pela fatoração das soluções utilizadas nas análises;Participar de reuniões de Produtividade e também da elaboração de análise falhas.