Formação obrigatória: Ensino Superior Completo (Engenharia Alimentos ou Produção, Farmácia, Biomedicina, Ciências Biológicas, Química)Inglês intermediárioDesejável experiência em Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos Boas praticas de fabricaçãoAvaliar o estoque (volume X qualidade) e seguir com a liberação de embarques, bem como emitir certificados de análises.Avaliar o estoque de produto acabado e definir lotes para preparo de amostras de PSS (Pré-shipment Sample) atendendo a critérios especificados pelos clientes. Auxiliar no envio de amostras de apresentação para os clientes; Dar suporte a supervisão na abertura de registros de não conformidades de reclamações de clientes e encaminhar para as áreas responsáveis em investigar as causas e propor ações necessárias; Lançar resultados de análise e dar disposição de produtos no SAP; Identificar os produtos não conformes gerados, buscando as possíveis causas e destinação, alterando seu status no sistema posteriormente.Atualizar a lista de critérios divergentes e solicitar ao laboratório análises adicionais de acordo com as divergências de clientes. Controlar e atualizar o estoque de produtos segregados de clientes, assim como o de produtos para reprocesso. Disponibilidade para viagens e flexibilidade de horários.