Vaga: Chefe de cozinha para restaurante.
**Responsabilidades**:
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário;
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
- Verificar a qualidade dos ingredientes;
- Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas.
**Requisitos**:
- Experiência na função.
**Local de Trabalho**: Aeroporto de Foz do Iguaçu.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.050,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
**Experiência**:
- Chefe de cozinha (obrigatório)