**Job Description**:
**Sobre Rosewood São Paulo**
Marcando o lançamento da ultraluxuosa marca Rosewood Hotels & Resorts® na América do Sul, o Rosewood São Paulo ocupará um edifício já considerado icônico dentre as novas edificações da cidade. Estrategicamente situado na área da Avenida Paulista, a poucos passos de várias das atrações mais famosas de São Paulo, o hotel ficará no coração da Cidade Matarazzo, um complexo de elegantes edifícios que datam do início Século 20, que também contará com lojas do segmento luxo e um centro de entretenimento e arte. O empreendimento redefinirá a paisagem na região da Av. Paulista e estabelecerá um novo padrão para a hospitalidade de luxo em São Paulo.
Projetado por renomados ícones internacionais, incluindo o arquiteto Jean Nouvel - vencedor do Prêmio Pritzker, o designer de interiores Philippe Starck e uma seleção de renomados artistas brasileiros, o Rosewood São Paulo refletirá a energia e a herança cultural do Brasil por meio de arquitetura e design inspirados na história e herança cultural local. Ocupando também o edifício torre que se chamará Edifício Mata Atlântica, com um impressionante jardim vertical, os 150 quartos e 124 suítes do hotel apresentarão uma fusão sofisticada do antigo e do novo, exuberantes jardins verticais e um mobiliário refinado e autenticamente local. Seis restaurantes e bares, incluindo uma elegante área com vista para os exuberantes jardins do hotel, darão as boas-vindas aos visitantes e moradores locais para uma experiência gastronômica bastante inovadora. As instalações incluirão duas piscinas - uma na cobertura da antiga maternidade e outra situada entre os jardins do hotel, e as instalações do Asaya, o conceito de bem estar mais abrangente da rede Rosewood, incluindo uma área de fitness de última geração. Os hóspedes do hotel também se beneficiarão de um completo estúdio de música, cinema, teatro, áreas de exposição de artes e inúmeras lojas de varejo de marcas de luxo.
Entrar para a Rosewood Hotels and Resorts não é apenas entrar em uma empresa, mas também a uma cultura. Criamos ambientes enriquecedores onde nos inspiramos a olhar para a vida como uma tela viva de possibilidades ilimitadas. Convidamos você a explorar e descobrir uma nova jornada com Rosewood. A base de Rosewood Hotels and Resorts é seu compromisso com a "Hospitalidade de Relacionamento" - uma crença de que a verdadeira hospitalidade brota do cultivo e construção de relacionamentos fortes e duradouros com outros associados, hóspedes, parceiros e as comunidades em que seus hotéis operam. Ao fazer isso, o Rosewood Hotel Group se esforça para se tornar o líder do setor na entrega do verdadeiro significado da hospitalidade.
**Reporta para**:
Diretor de A&B e Superiores Imediatos
**RESUMO DE TRABALHO**
Selecione, compre, armazene, venda e sirva vinhos. Se certifica que os hóspedes encontrem vinhos que harmonizam com seu paladar e comida. Trabalhe com a cozinha para encontrar vinhos apropriados para harmonizar com os pratos do cardápio. Esteja presente no restaurante, ajudando os clientes a decidirem exatamente o vinho que melhor atende às suas necessidades.
**RINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
- Administrativo_
- Mantém e atualiza vinhos em menus de restaurantes, bares e minibar
- Verifique se o preço está atualizado atendendo a margem de custo estipulada.
- Satisfação dos Hóspedes_
- Mantém interações positivas com hóspedes.
- Orientado para os hóspedes. Personalidade extrovertida e simpático com interação significativa com o hóspede criando experiências atemporais
- Trate de comentários e problemas envolvendo hóspedes sempre que necessário e incentive vendas para alcançar a receita prevista.
- Operações_
- Responsável pela recomendação e venda de vinhos e outras bebidas à hóspedes.
- Realiza controle de estoque mensal, inventário. Atualiza continuamente todos os formulários de estoque.
- Garanta que os vinhos fora da idade em estado crítico sejam vendidos evitando assim a sua perda.
- Mantém uma alta rotação de estoque.
- Requisição, recebimento e armazenamento adequado de todos os vinhos.
- Responsável por toda a seleção e compra de vinhos.
- Análise de novas opções de vinhos.
- Conheça os representantes de vinhos e proponha novos vinhos de acordo com as tendências do mercado.
- Avalia as instalações de adega e faz recomendações quando necessário.
- Analisa discrepâncias de safras mensalmente.
- Por meio da análise do desempenho de vendas e da lucratividade das cartas de vinhos criadas, usa o conhecimento do vinho para melhorar a satisfação do cliente e a lucratividade, melhorando continuamente as ofertas do hotel.
- Trabalha com os gerentes de restaurantes para melhorar continuamente as cartas de vinhos específicas dos restaurantes.
- Mantem um relacionamento próximo com todos os agentes / importadores de vinho, a fim de garantir a o