Auxilia no pré-preparo da receitas diariamente, executando na confeitaria.Prepara molhos e finalizações com os direcionamentos dos confeiteiros responsáveisFaz a limpeza da área diariamente e mantem os alimentos com as devidas identificações /etiquetas.1. Preparar doces e frutas.2. Preparar massas, salgados e petit-fours.3. Garantir a apresentação do produto final.4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas.5. Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas.6. Executar tarefas correlatas.7. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizesdo Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos:- Ter um conhecimento básico em confeitaria /ou experiencia anterior na função;- Ser pró-ativo em suas atividades;- Atento nas tarefas e com muita responsabilidade;- Disposto a aprender coisas novas e em melhorar os processos necessários.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Número de vagas: 859Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: AuxiliarHABILIDADESTrabalho coletivo / equipeBoa ComunicaçãoAgilidadePró atividadeResponsabilidade com horáriosComprometimento