Nossa história começou em 1963, de um sonho de 46 cafeicultores, que virou realidade e hoje, somos mais de 18 mil cooperados, espalhados em mais de 100 unidades operacionais, nos estados do Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul!
A base da nossa essência é o cooperativismo. Vivemos isso todos os dias e já virou parte de quem somos!
Temos um Jeito de Ser todo especial que define e baliza as nossas ações! Aqui, a gente cuida de gente! Porque entendemos que são as pessoas que fazem tudo acontecer! E gente feliz, trabalha feliz!
Aqui, a gente faz o que é certo! Transparência, gestão profissionalizada, melhoria contínua e governança corporativa balizam as nossas decisões. A ética é ponto principal de nossas ações!
Somos guiados pela excelência e buscamos trabalhar assim em todas as áreas da nossa vida. Com excelência, se vai ainda mais longe!
Somos movidos por desafios, que nos encorajam e nos fazem querer ser mais, nos motivam a crescer, a nos capacitar para alçar voos mais altos!
E por fim, geramos valor, por meio de reconhecimento, de construção de relacionamentos, de melhoria contínua, de capacitações e de tudo aquilo que nos mostre o melhor que há em cada um!
Se você se identifica com esses pontos, venha fazer parte do nosso time! Queremos te conhecer!
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Ensino Fundamental Incompleto.
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* Cumprir os procedimentos padrão dos processos de baixo impacto no resultado de sua unidade, sob orientação;
* Auxiliar no recebimento de matérias-primas e insumos adquiridos, seguindo os procedimentos de controle e segurança pré-estabelecidos sob supervisão;
* Relatar falhas e anomalias, de acordo com os procedimentos a serem seguidos;
* Executar os serviços de limpeza dos equipamentos de sua área de atuação, visando mantê-los em perfeitas condições de uso. Zelar pela conservação dos equipamentos, bem como pela limpeza da área;
* Acompanhar, sob supervisão, o funcionamento dos instrumentos indicadores e registradores, objetivando detectar falhas e anomalias;
* Coletar amostras de produtos nas fases de operação em que haja baixo risco de contaminação do produto, enviando-as para análise. (beneficiamento de café, suco concentrado, fios).