Nossa história começou em 1963, de um sonho de 46 cafeicultores, que virou realidade e hoje, somos mais de 18 mil cooperados, espalhados em mais de 100 unidades operacionais, nos estados do Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul!
A base da nossa essência é o cooperativismo.
Vivemos isso todos os dias e já virou parte de quem somos!
Temos um Jeito de Ser todo especial que define e baliza as nossas ações!
Aqui, a gente cuida de gente !
Porque entendemos que são as pessoas que fazem tudo acontecer!
E gente feliz, trabalha feliz!
Aqui, a gente faz o que é certo !
Transparência, gestão profissionalizada, melhoria contínua e governança corporativa balizam as nossas decisões.
A ética é ponto principal de nossas ações!
Somos guiados pela excelência e buscamos trabalhar assim em todas as áreas da nossa vida.
Com excelência, se vai ainda mais longe!
Somos movidos por desafios, que nos encorajam e nos fazem querer ser mais, nos motivam a crescer, a nos capacitar para alçar voos mais altos!
E por fim, geramos valor, por meio de reconhecimento, de construção de relacionamentos, de melhoria contínua, de capacitações e de tudo aquilo que nos mostre o melhor que há em cada um!
Se você se identifica com esses pontos, venha fazer parte do nosso time !
Queremos te conhecer!
/n Ensino Fundamental Incompleto.
/n Cumprir os procedimentos padrão dos processos de baixo impacto no resultado de sua unidade, sob orientação; Auxiliar no recebimento de matérias-primas e insumos adquiridos, seguindo os procedimentos de controle e segurança pré-estabelecidos sob supervisão; Relatar falhas e anomalias, de acordo com os procedimentos a serem seguidos; Executar os serviços de limpeza dos equipamentos de sua área de atuação, visando mantê-los em perfeitas condições de uso.
Zelar pela conservação dos equipamentos, bem como pela limpeza da área; Acompanhar, sob supervisão, o funcionamento dos instrumentos indicadores e registradores, objetivando detectar falhas e anomalias; Coletar amostras de produtos nas fases de operação em que haja baixo risco de contaminação do produto, enviando-as para análise.
(beneficiamento de café, suco concentrado, fios).