**O que buscamos**:
Um profissional em formação que tenha interesse em atuar na área de Controle de Qualidade e Segurança Alimentar em estabelecimentos de alimentação.
- **Responsabilidades e atribuições**:
- Acompanhar os funcionários na elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo devidamente seguidas;
- Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos; Verificar limpeza e organização de instalações;
- Colaborar para a elaboração de escala de limpeza e plano de chão do estabelecimento, dando sugestões para os responsáveis e aprendendo a realizar;
- Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle e POPs do local;
- Acompanhar plano de ação estabelecido pela Nutricionista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão;
Auxiliar o Chefe de Cozinha e Gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.
- Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
- **Requisito**:
Cursando Graduação em Nutrição.
Tipo de vaga: Estágio / Trainee
Duração do contrato: 12 meses
Salário: R$800,00 - R$900,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno vespertino
Escolaridade:
- Pós-Graduação cursando ou interrompida (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)