Responsabilidades:Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa.Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento.Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada.Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.300,00 - R$2.350,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salário
#J-18808-Ljbffr