MUITO PRAZER!
Somos um time de mais de 1400 profissionais que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes e divertidas, todos os dias!
O QUE NÓS FAZEMOS?
Estamos há mais de 25 anos no mercado de A&B. Somos bares, lanchonetes, pizzarias e restaurantes que trabalham todos os dias com uma só ideia na cabeça: que você tenha momentos gostosos e marcantes com a gente!
COMO FAZEMOS?
Você fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias!
Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo.
Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das "Nossas Pessoas", quanto a dos nossos clientes.
/n/n Objetivo do Cargo: Coordenar a produção de alimentos, o controle de custos, despesas e desenvolvimento da equipe, organizando a rotina da cozinha e acompanhando a execução das tarefas de preparação de alimentos, capacitando e orientando os funcionários para a manutenção dos padrões.
Principais atribuições: Elabora a escala Tática.
Gestão da Equipe de Cozinha.
Avaliação de Desempenho.
Responsável pelo treinamento técnico para equipe de cozinha e apoia o Maitre e Coordenador de Relacionamento, nos treinamentos de cardápio para equipe de atendimento. Faz checagem de qualidade de produtos, garantindo o padrão de alimentos servido aos clientes.
Acompanha e organiza o inventário.
Programação da produção semanal.