Preparar a loja para a realização dos inventários (contagens de estoque); Separar e organizar todos os produtos nas gôndolas, câmaras e depósito antes das contagens; Realizar Inventários em todos os setores da loja (açougue, frios, FLV, padaria, bebidas, mercearia, restaurantes, bazar e eletro); Auditar excesso ou a falta de estoque nas lojas (Resolver junto ao líder de setor o Mínimo e Máximo); Comunicar a liderança do setor a necessidade de manutenção e conserto para quaisquer acontecimentos de funcionamento de máquinas, sistema elétrico e hidráulico; Seguir as orientações e normas de saúde e segurança do trabalho; Participar de reuniões e treinamentos definidos pela liderança de setor e gerências.Salario: R$ 2.478 + insalubridade R$ 260,40 + adicional noturnoHorário: MadrugadaRequisitosEstudosEnsino Médio (2º Grau)OutrosDisponibilidade para viajarValorizadoExperiência profissionalSem experiênciaBenefíciosDescontos em clínicas médicas e laboratoriaisDescontos em universidadesCafé da manhã gratuitoPlano odontológico (22,00 por mês opcional)Cesta básica
#J-18808-Ljbffr