O que você precisa:Ensino Superior Completo ou em andamento em Engenharia de Alimentos, Gestão da Qualidade, Administração ou áreas afins;Conhecimento intermediário em informática (Pacote Office);Conhecimento nas normas e sistemas de gestão de segurança de alimentos (ISO 22000, FSSC 22000, APPCC);Curso de auditor interno será um diferencial.
Como será o seu dia a dia:Verificar conformidade de documentos e registros com normas e regulamentos aplicáveis (ISO 22000, FSSC 22000, APPCC, etc.
);Preencher e atualizar registros relacionados à análise de riscos e pontos críticos de controle (APPCC);Manter e organizar os documentos dos Programas de Pré-Requisitos (PRPs);Acompanhar e registrar atividades da equipe de segurança de alimentos;Preparar, revisar materiais e acompanhar auditorias internas e externas;Acompanhar a implementação de programas e procedimentos de segurança de alimentos conforme orientação;Realizar inspeções e auditorias internas;Aplicar treinamentos sobre temas relacionados à segurança de alimentos.