Higienização de panelas e cubas; de lixeiras cozinha, de equipamentos como fogão, forno, coifa, chapa, desligados; de pratos, bandejas e talheres do refeitório turno almoço; Retirar, organizar lixo orgânico e comum da cozinha; Higienização e organização do ambiente de trabalho.
Trabalhar conforme Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
Higienização de banheiros, corredores e áreas comuns da cozinha colaboradores SERVIR; de pratos, bandejas e talheres do refeitório turno almoço; Retirar o lixo orgânico - Resto Ingesta do Refeitório e pesando-o; retirar e higienizar lixeiras refeitório, escritório e cozinha; Higienização e organização do ambiente de trabalho.
Trabalhar conforme Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.
Proibido entrar na câmara fria.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale transporte
- Vale alimentação
- Plano de saúde e odontológico
- Convênio farmárcia