Realizar o preparo de saladas, sucos, sobremesas e lanches, seguindo os padrões do manual de boas práticas e os procedimentos operacional padronizado (POPS); Realizar o pré preparo de alimentos para a produção das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo, de acordo com o cardápio a ser realizado; Fazer o porcionamento de carnes e sobremesas, de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos pela unidade; Realizar a limpeza da cozinha e restaurantes, mantendo o ambiente limpo e organizado; Lavar e higienizar utensílios domésticos de forma adequada, evitando possíveis contaminações; Coletar amostra dos alimentos, para realização de análise microbiológica, quando houve necessidade; Fazer a separação e pesagem de restos ingestos, realizando o descarte no local determinado Fazer diariamente pesagem de sobra limpa; Realizar o armazenamento dos gêneros alimentícios de acordo com os procedimentos da qualidade utilizados pela empresa; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados na execução dos serviços.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário