Realizar tarefas operacionais como organização, montagem e desmontagem dos bares, suprimento de mercadorias; Montar diariamente os produtos e materiais a serem utilizados na execução do trabalho (mise-en-place); Elaborar a requisição de materiais utilizados no seu setor de acordo com a necessidade e solicitar a aprovação da chefia imediata; Realizar a abertura e fechamento do Bar; Polir copos e taças antes de serem utilizados pelo cliente; Conferir os pedidos de bebidas antes de serem levados ao cliente, a fim de verificar se estão de acordo com a solicitação; Participar dos inventários de bebidas e controlar as saídas das bebidas, verificando prazo de validade dos produtos, de acordo com os procedimentos internos; Fazer Bebidas só com ticket de pedido impresso ou permissão gerencial; Manter a limpeza permanente dos utensílios do bar e do seu local de trabalho; Cumprir as normas e procedimentos da empresa; ?
Seguir receituário do bar padrão; Servir Chopp com a caneca extremamente congelada seguindo o padrão Camarada.
Local de trabalho: Aracaju, SE Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Atendimento ao Cliente Café Drinks Bar Chopp