Horário: Escala 6x1, horário de 07h às 15:20h
Modalidade: Presencial
Descrição:
Atribuições:
1. Preparar e assar pães, bolos, massas e outros produtos de padaria conforme receitas pré-definidas.
2. Monitorar a qualidade e frescor dos produtos, garantindo que atendam aos padrões estabelecidos.
3. Realizar a organização e manutenção da área de trabalho, incluindo a limpeza e conservação de equipamentos e utensílios.
4. Auxiliar na gestão do estoque de ingredientes, realizando o controle de validade e necessidades de reposição.
5. Seguir as normas de segurança alimentar e higiene.
Requisitos:
1. Experiência prévia mínima na função de padeiro, com comprovada atuação em padarias ou confeitarias.
2. Conhecimento em técnicas de panificação e fabricação de pães, massas.
3. Capacidade de trabalhar de forma rápida e eficiente, mantendo a qualidade dos produtos.
4. Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriados.
5. Comprometimento com a higiene e segurança alimentar.
#J-18808-Ljbffr