Preparar chás e cafés, nos horários manhã e tarde para serem distribuídos nos diversos setores; Manter a copa e os utensílios limpos e organizados para sua utilização; Verificar quantidades de mantimentos e atualiza as informações para o setor responsável; Preparar o lanche dos pacientes internados, conforme cardápio do dia e etiqueta de dieta de cada paciente e entregar nas Enfermarias e Emergência e UTIs; Porcionar, cortar, organizar os alimentos, e servir o café e as dietas do almoço e do jantar dos pacientes, conforme cardápio e etiqueta de dieta de cada paciente.
Cortar as frutas para dietas livres e brandas e preparar a dieta pastosa, e para acompanhantes.
Servir o café da manhã, almoço e jantar dos acompanhantes e funcionários; Preparar o suco para o almoço dos funcionários e pacientes; Realizar a higienização da rampa após as refeições; Embalar os talheres; Entregar quando necessário a refeição dos funcionários nos setores da assistência; Separar as águas para ser entregue aos pacientes que se alimentam por sonda; Preparas as dietas enterais das dos pacientes de acordo com as instruções da Nutricionista; Tirar amostra das dietas e guardar em geladeira para fins de análise, se necessário; Preparar os suplementos conforme mapa nutricional; Realizar higienização dos materiais e utensílios utilizados (liquidificador, poncheira, garfo, faca, funil, etc.
); Deixar preparado as etiquetas coladas no frasco diet, para o turno da noite utilizar; Registar no livro de ocorrências qualquer alteração de dietas ou aviso importante.
Preparar as etiquetas e colar nos frascos das dietas do dia; Colocar em protocolo o nome dos pacientes que receberão as dietas e ao entregar a dieta, solicitar a assinatura da enfermeira do setor; Higienizar as dietas recebidas do Almoxarifado, guardar em estante para posterior preparo da dieta; Entregar as dietas e água nos setores de internamento e emergência; Registrar a temperatura das geladeiras da sala em planilha específica.
Zelar e cuidar dos materiais e equipamentos de trabalho, armazenando-os, limpando-os, conservando-os e acompanhando a quantidade disponível para os próximos turnos, envolvendo a liderança direta para requisição ou manutenção dos materiais e equipamentos.
Atender, com excelência, os clientes internos e externos.
Identificar e reportar, quando do exercício de suas atribuições, situações que possa prejudicar o resultado do processo, informando seu líder direto ou responsável pelo setor para que sejam tomadas as devidas providencias; Executar outras tarefas correlatas ao cargo ou função, a critério do seu superior imediato; Cargo: COPEIRO Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Atend.
a cliente Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Vale Transporte, Plano Odontológico, Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e pós graduação), Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.
Descontos em cinemas e restaurantes.
Descontos em óticas.
Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Higiene.
Manipulação de alimentos; Conhecimento em segurança dos alimentos; Noções de gastronomia; Vale Transporte, Plano Odontológico, Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e pós graduação), Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.
Descontos em cinemas e restaurantes.
Descontos em óticas.