Objetivo da vaga
O Ajudante de Padeiro auxilia o padeiro na produção e fabricação de pães, bolos, salgados, massas, controla a qualidade dos alimentos e ajuda a manter a cozinha limpa e organizada. O auxilia no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos. Verifica a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalha em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Atividades desempenhadas
➔ Suporte na pré-produção e produção de alimentos: ➔ pré-assar alimentos; ➔ pré-cozinhar alimentos; ➔ porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ➔ embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ➔ resfriar alimentos; ➔ congelar alimentos; ➔ seguir a ficha técnica em todas as etapas de produção; ➔ limpar alimentos; ➔ descascar alimentos; ➔ modelar massas. ➔ descongelar alimentos. ➔ Auxílio no controle da operação: ➔ auxiliar no cálculo de quantidades; ➔ conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos; ➔ registrar produção; ➔ etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ➔ controlar desperdícios; ➔ controlar temperatura do ambiente; ➔ verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor); ➔ pesar sobras; ➔ notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..); ➔ verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ➔ verificar prazo de validade; ➔ controlar temperatura dos alimentos (termômetro); ➔ auxiliar no controle de estoque de uso diário; ➔ avaliar qualidade e rendimento do alimento; ➔ receber e conferir mercadorias, verificando qualidade e notas fiscais; ➔ organizar o armazenamento de insumos processados respeitando datas de validade; ➔ armazenar os produtos seguindo as orientações e o conceito PVPS; ➔ obedecer e controlar refrigeração dos produtos; ➔ fazer conferência de validades e qualidade dos insumos no início e final do expediente; ➔ fazer contagem diária de produtos no estoque; ➔ conferir produtos em falta na loja; ➔ fazer controle de descartes; ➔ Garantir a limpeza e organização da operação: ➔ seguir normas técnicas de higiene pessoal e dos alimentos; ➔ lavar utensílios e equipamentos; ➔ operar equipamentos; ➔ higienizar e limpar todo o local de trabalho; ➔ guardar materiais e utensílios; ➔ higienizar utensílios e equipamentos; ➔ controlar temperatura dos equipamentos; ➔ verificar funcionamento de equipamentos;
**Requisitos**:
➔ Espírito de equipe e habilidade de relacionamento interpessoal; ➔ Organizado e disciplinado com processos; ➔ Facilidade de aprendizado; ➔ Proatividade e Persistência; ➔ Ensino Médio completo; ➔ Ter experiência de 1 ano ou mais como auxiliar de padeiro comprovada na carteira; ➔ Familiaridade com equipamento de cozinha e práticas de higiene alimentar. ➔ Disponibilidade de horário e local.
Outras informações da vaga
➔ Remuneração na faixa de R$ R$1.700,00 á R$2.200,00 + VT + VR
➔ Escala 6x1
➔ Dedicação exclusiva.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.985,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- auxiliar de cozinha (preferencial)