Descrição da VagaExecutar os processos da área de pizzaria conforme o padrão, garantindo o bom andamento das atividades.Executar a produção diariamente de pizzas (preparação, montagem e forneamento de acordo com as receitas padronizadas da empresa, com suas especificações de tempo e temperatura, e na quantidade determinada pelo chef pizzaiolo).Preparar e bater massas finas, tradicionais e bordas.Lavar, cortar, preparar e porcionar os ingredientes para a produção dos recheios, coberturas e temperos.Realizar a abertura de massas, montagem de pizzas e recheios.Assar pizzas e massas de forno.Realizar diariamente a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios de pizzaria.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.454,36 - R$1.958,70 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelVale-transportePagamento adicional:Adicional noturnoPergunta(s) de seleção:Possui experiência como pizzaiolo?
#J-18808-Ljbffr