Elaborar relatórios; Controlar estoque; Vistoriar as condições de armazenamento e conservação dos produtos; Conferir o cardápio diário; Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos; Receber, encaminhar e protocolar documentos aos setores responsáveis; Fazer a conferência de folhas de ponto, escalas de horários; Realizar e participar de reuniões periódicas; Executar o pré preparo das refeições seguindo instruções previamente no cardápio; Auxiliar na distribuição de refeições aos colaboradores; Executar a limpeza diária e semanal da cozinha; Aferir a temperatura das preparações e dos equipamentos e registrar em planilha específica; Preparar lanches e sobremesas; Efetuar pesagem do resto ingesta e registrar em planilha específica; Prestar serviço em outra filial quando solicitada;Utilizar o EPI (Equipamento de Proteção Individual) sempre que necessário; Manter o líder informado sobre situações irregulares; Executar outras tarefas correlatas a critério do líder.
Requisitos: Experiência na função, disponibilidade de horário.
Escolaridade: Ensino médio.
Local: Região metropolitana de BH.