Bistrô e boteco na orla da barra - Cozinheiro chefe (a):
Responsável geral da cozinha e atendimento. Atividades a serem realizadas:
Liderar e coordenar equipe do bistrô, armazenamento e controle do estoque, validade, limpeza e organização da cozinha, conhecimento de práticas de higienização e legislação básica de segurança alimentar e da vigilância sanitária, mise en place, responsável pelo pré-preparo e higienização:
Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades.
Responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Preparar pratos diversos,decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes. Preparo de marmitas congeladas fit, e saudáveis preparo de alimentos na chapa:
Grelhados, hambúrgueres gourmets, tapiocas, cuscuz gourmet, smoothies, sucos, bowls e sobremesas; Atendimento à clientes Ensino superior ou técnico em gastronomia ou experiência comprovada em casas no mesmo padrão de gastronomia
Diferencial:
Prática na função ou conhecimento de alimentos orgânicos, veganos, vegetarianos e frutos do mar.
Desejável:
Organização, agilidade trabalho em equipe, liderança, bom relacionamento interpessoal Benefícios:
Metas por Empresa importante