Realizar analises a Estação de Tratamento de Efluentes, acompanhando e controlando os processos químicos conforme procedimentos estabelecidos.
Efetuar a dosagem de produtos químicos, conforme normas e procedimentos operacionais, com o intuito de cumprir os requisitos necessários para utilização de produtos químicos.
Executar outras atividades correlatas e inerentes ao cargo.
**Responsabilidades e atribuições**
1.
Acompanhar terceiros na dosagem de produtos, verificando atividades, orientando normas, entre outros, a fim de prestar apoio e garantir a correta execução.
2.
Verificar vasão do abrandador (hidrômetro), realizando leitura de equipamento, adicionando sal, com o intuito de regenerar troca iônica e garantir parâmetros estabelecidos.
3.
Avaliar torres de resfriamento, analisando nível de produtos, qualidade da água, entre outros, com intuito de manter funcionamento, diariamente.
4.
Realizar dosagem de bactérias, lançançando-as na lagoa para degradação de matérias, com intuito de cumprir com procedimentos estabelecidos, diariamente.
5.
Controlar parâmetros de qualidade da água da Caldeira e Torres de resfriamento indicados pelos responsáveis pelos locais.
6.
Auxiliar análises do laboratório, realizando testes de PH, ferro, fosfato, sílica, entre outros, com intuito de identificar deformidades, diariamente.
7.
Auxiliar no carregamento de óleo, através de mangueiras, visando transferí-lo para ser expedido, sempre que necessário
8.
Auxiliar operação da ETE, realizando procedimentos específicos, com intuito de garantir funcionamento, sempre que necessário
9.
Analisar produtos químicos da caldeira, dosando, verificando quantitativo de líquidos, com intuito de atender normas estabelecidas.
**Requisitos e qualificações**
Cursos e Certificações: Não.
**Perfil Profissional**:Ter conhecimento em planilha Excel, Word e noções básicas de laboratório**
**Informações adicionais**
Escala de Trabalho: Administrativo de Segunda a Sexta-Feira.
Outras Exigências: Não.
Sugestão de Candidato Interno: Não.
**Ética, Transparência, Disciplina e Espírito de Equipe** são alguns dos valores que fazem parte da cultura interna da **São Salvador Alimentos (SSA)**, e que estão alicerçados em princípios sólidos que se traduzem em nossa essência e nosso jeito de ser.
Aqui na **SSA **somos guiados em garantir o melhor alimento saudável, seguro e acessível a toda a população, respeitando a vida, o meio ambiente e contribuindo para um mundo melhor.
São 31 anos de história e mais de 7 mil colaboradores espalhados em sete estados e o Distrito Federal.
Com duas unidades produtivas localizadas no estado de Goiás, Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza, a SSA atua em cadeia de produção verticalizada e, com isso, tornou-se a segunda maior empresa produtora de proteína animal do Estado, na 87ª posição das 100 maiores do agronegócio brasileiro (Revista Forbes 2021), e entre as 10 melhores empresas para trabalhar do Centro-Oeste, certificada pela consultoria internacional GPTW.
A SSA possui as marcas **Boua** e **SuperFrango**, atende mais de 24 mil clientes brasileiros e ainda esta presente em 74 países.
Por isso, acreditamos que para oferecer um alimento saudável é preciso ir além de produtos de qualidade, tecnologia e processos, mas unificando a **Sustentabilidade às Pessoas**.
Entendemos que só assim continuaremos com uma das principais empresas produtoras de carne de frango do Brasil, com atuação em todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis, até a distribuição de produtos in natura e processados.
Na **SSA**, entendemos que o crescimento econômico e das pessoas caminham juntos e em constante transformação, sempre guiados por nossos princípios e valores.
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**#SSA - Alimentando vidas e construindo sonhos**: