Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.Aqui no Carrefour nossa cultura está conectada a 5 pilares que são os nossos i4Cs!Eles impulsionam nossa jornada de transformação e são a forma de ser e agir dentro do grupo.Inclusão : Acreditamos que a Inclusão deve permear tudo o que fazemos juntos.Cliente : Cliente no foco de tudo, valorizando a diversidade e fortalecendo o impacto social.Coragem : Supera as dificuldades, tem voz ativa, é ágil, e promove a inovação.Compromisso com a mudança : Facilita a mudança e a transformação demonstrando abertura e flexibilidade.Cooperação : Se conecta com todos os níveis e pessoas de forma curiosa em prol dos resultados.Responsabilidades:Fazer verificações de qualidade;Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção;Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordo com o modular;Atendimento ao Cliente;Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria;Controlar taras das balanças e datas de validade;Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.Requisitos:Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura e damos oportunidade a profissionais diversos, sejam Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.Se identificou? Inscreva-se e vamos juntos mudar o mundo através da alimentação! #MelhoresJuntosMaioresComVocêInformações Adicionais:Local de trabalho : Brasília, DFRegime de contratação de tipo : Efetivo – CLT
#J-18808-Ljbffr