**Descrição**:
- Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos
- Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho
- Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários
- Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
- Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário
- Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando
- Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis
- Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhorar o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH
- Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade
- Controlar o desperdiço no dia a dia
- Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
**Requisitos**:
**Requisitos**: Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos. Habilidades para evitar perdas e desperdícios. Experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha. Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno. Possui CNH e veículo será um diferencial.
**Competências Necessárias**: Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.
**Remuneração**: Salario (R$ 1.800,00) + Gorjeta (Média de R$ 720,00 de acordo com os resultados) + Plano de Saúde + Vale Alimentação (R$ 200,00 por Mês) + Vale Transporte/Ajuda de Custos
**Benefícios**:
Assistência médica, Vale-alimentação, Vale-transporte