Responsável pela equipe de Açougueiros e Balconistas de Açougue, bem como pela organização, bom funcionamento e limpeza do setor de Açougue. Elabora escalas de trabalho mensalmente e as escalas de férias semestralmente. Administra o recebimento de mercadorias e as vendas do setor. Orienta a equipe quanto a desossa e manipulação das carnes, e garante o bom atendimento aos clientes dentro dos padrões da empresa. Inspeciona o corte, embalagens, precificação, abastecimento e controle de validade das carnes expostas no balcão de autosserviço (bovinas, suínas, peixes e aves). Prepara o setor para o inventário quinzenal, acompanha a equipe e identifica as perdas de produtos, a fim de ajustar o estoque.
- CONHECIMENTOS:
Informática básica, higiene e manipulação de alimentos, conhecimento dos produtos do setor, técnicas de exposição de produtos, layout e giro de datas, desossa de carnes em geral, cortes especiais e gestão de pessoas.
Experiência de 01 a 02 anos no exercício do cargo.
Escala 6x1 e domingos 2x1
**Benefícios**:
Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
VR CCT no valor de $53,00 aos domingos e feriados trabalhados pago em folha
Vale Transporte c/ desconto dos 6%
Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
Vale Compras com desconto em Folha
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)