Eu ouvi vaga para trabalhar no Minas Tênis Clube?
Yes! Buscamos um profissional para integrar o nosso time de feras.
Se você tem experiência na área de alimentos e bebidas, essa vaga pode ser sua!
Para participar, faça o seu cadastro completo e finalize todas as etapas do processo seletivo.
Fique atento (a) aos prazos das etapas! Boa sorte!
**Responsabilidades e atribuições**
- Apoiar à chefia imediata na execução das atividades, solucionando problemas, minimizando custos, visando assegurar o cumprimento de prazos e garantir a melhoria contínua dos trabalhos na área;
- Atender aos associados, auxiliando-os em suas necessidades, solucionando eventuais problemas e/ou encaminhando-os aos setores competentes, buscando a resolução das questões inerentes à sua área de atuação;
- Manter permanente contato com os prestadores de serviço de Alimentos e Bebidas, auxiliando e corrigindo eventuais problemas, visando a excelência no atendimento ao associado;
- Monitorar a qualidade dos produtos de Alimentos e Bebidas ofertados aos clientes, visando a satisfação dos mesmos;
- Monitorar o funcionamento das lanchonetes e pontos de venda, inclusive em eventos, quanto ao abastecimento, venda dos produtos, número de funcionários dos concessionários, dentre outros, buscando garantir a qualidade no atendimento ao associado do MTC;
- Prestar suporte operacional em eventos, acompanhando e orientando montagem de pontos de venda (“barraquinhas”) e stands, assim como equipamentos e produtos a serem ofertados;
- Elaborar periodicamente o relatório de frequência de associados nas lanchonetes e restaurantes das dependências do MTC, visando subsidiar a chefia imediata no pagamento dos concessionários;
- Prestar suporte à chefia imediata na elaboração de contratos com prestadores de serviço de Alimentos e Bebidas, digitando e encaminhando-os para aprovação final;
- Prestar suporte à chefia imediata quanto ao acompanhamento de prestadores de serviço, lista de pessoal escalado, confeccionando relatório e encaminhando aos responsáveis;
- Fazer cumprir junto aos concessionários, as regras e/ou normas de utilização dos espaços concedidos e geridos pela área;
- Elaborar relatórios de visitas diárias, levantando dados específicos relacionados à área de atuação, a fim de subsidiar decisões gerenciais;
- Redigir, digitar e providenciar a expedição de documentos, memorandos, cartas e outras correspondências, confeccionando minuta, acessando software específico, visando atender as demandas do setor;
- Organizar e controlar o arquivo de relatórios, atas, circulares, correspondências e outros documentos, procedendo a classificação e guarda dos mesmos, visando facilitar consultas posteriores;
- Executar pesquisas de preços praticados pelo mercado, visando subsidiar a chefia imediata com informações para a tomada de decisão;
- Monitorar as limpezas das caixas de gordura do concessionário periodicamente, acompanhando o responsável pela fiscalização das mesmas, visando assegurar o cumprimento das normas do PRECEND - Programa de Recebimento e Controle de Efluentes para Usuários Não Domésticos;
- Ministrar briefings técnicos referentes à sua área de atuação, a fim de apoiar a formação dos concessionários, bem como aprimorar a qualidade no atendimento;
- Participar de reuniões com concessionários, alinhando procedimentos, apresentando sugestões de melhorias, analisando os relatórios diários elaborados, visando garantir a qualidade dos serviços prestados e a satisfação do sócio e concessionário;
- Executar suas atividades conforme as orientações e prioridades determinadas por seu superior, em conformidade com os procedimentos de sua área, e em acordo com as normas de Segurança, Meio Ambiente e Qualidade da Empresa;
- Identificar e informar ao superior imediato, todas as irregularidades encontradas, não somente em sua área de trabalho, bem como dificuldades com os sócios, a fim de que sejam feitas as intervenções para as devidas correções;
- Atender de forma educada e cortês aos associados e frequentadores do Clube, transmitindo-lhes informações e orientações, sempre que solicitado, de forma a auxiliá-los e difundir uma boa imagem dos colaboradores e do MTC;
- Executar outras tarefas correlatas que lhe forem atribuídas pela chefia imediata.
**Requisitos e qualificações** Escolaridade**: Desejável técnico em nutrição ou nutricionista.
**Conhecimentos**:
- Pacote Office;
- Conhecimentos técnicos em Segurança Alimentar e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
- Atendimento ao Público;
- Conhecimento técnico em produção de cozinha comercial ou industrial;
- Noções de gerenciamento de Alimentos e Bebidas.
**Informações adicionais** Jornada de trabalho**:
Horário de segunda-feira a sexta-feira 09:00 as 17:20
Horário do plantão do final de semana:
Sábado: 07:00 as 16:20 OU 13:00 as 21:30
Domingo 07:00 as 16:20 OU 11:00 a