Job description
Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Main responsibilities
1. Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados.
2. Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.
3. Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel.
4. Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.
5. Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios.
6. Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.
Additional information
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr