Gerenciar unidade de negócios (FOOD) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
- Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
- Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores.
Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
Requisitos: - Graduação em Nutrição, com CRN ativo ;
- Desejável experiência em cozinhas industriais, coffees breaks, refeições transportadas, eventos, dentre outras rotinas;
- Conhecimentos de processos de qualidade (Segurança Alimentar e Segurança do Trabalhador), rotinas de DP e RH;
- Disponibilidade para atuar aos finais de semana, feriados e período noturno.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
- PLR
- Gympass
- Apoiopass
- Plano odontológico
- Seguro de vida
- Plano de saúde
- Refeição
- Transporte