Realizar a venda de proteínas animais (carnes) e derivados, fazendo a manipulação da maneira correta, sempre sob o abrigo da legislação, normas de vigilância sanitária e boas práticas da empresa, buscando organização, limpeza e execução com eficiência conforme normas e procedimentos da empresa, sempre com o melhor atendimento e respeito aos colegas de trabalho.
1 - Realizar a venda dos produtos do setor, com cordialidade e agilidade 2 - Manter sempre uma boa apresentação pessoal, cuidando da higiêne, uniformes e fazer uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPI).
3 - Propciar a melhor apresentação de exposições nos balcões, ilhas e expositores, executando conforme orientação do supervisor, seguindo o layout da empresa 4 - Realizar a limpeza e organização de anticâmara, câmaras frias, balcões de resfriados e congelados do setor e todo ambiente de trabalho (vidros, equipamentos) 5 - Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
6 - Armazenar de forma correta, todas as mercadorias e produtos, conforme legislação e embalagem do fornecedor, evitando perdas 7 - Na ausencia do Líder de Açougue, acompanhar o recebimento das carnes, verificando sua quantidade e qualidade.
8 - Manusear as carnes, garantindo o melhor aproveitamento evitando disperdícios, perdas, quebras e prejuízos, buscando pró atividade no que tange a evitar perdas