Fazer conferência e recebimento de mercadorias, fazer seleção do hortifruti, organizar e limpar geladeiras. Organizar o almoxarifado. Fazer controle de entrada e saída de produtos, bem como controle da temperatura de equipamentos frios. Separar produtos conforme per capita do dia para preparação do cardápio. Manter etiquetado e identificado os insumos abertos. Higienizar o setor e caixas do almoxarifado. Auxiliar no corte e preparo de salada e sobremesa Organizar o local de trabalho e utensílios que utiliza, separar mercadorias com o sistema PVPS e distribuir de acordo com o planejamento dos cardápios. Trabalhar seguindo as Boas Práticas de Fabricação.
SEGUNDA A SÁBADO - 08:00h ÁS 16:20h
Local de trabalho: Distrito Industrial
* Local de trabalho: Juiz de Fora, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano