**Descrição**:
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
- realizadas pela equipe, desde o planejamento, pré
- preparo até a finalização da produção, visando
- qualidade nos processos;
- Participar das ações corretivas das não
- conformidades.
- Fazer os pedidos de matéria-prima, materiais de
- limpeza, açougue, massas e confeitaria e
- hortifrutigranjeiros;
- Acompanhar a expedição dos produtos de forma a
- garantir a qualidade dos serviços prestados pelo
- setor aos clientes.
- Participar do processo de gestão de pessoas como
- emitir documentos, planejar escalas, cuidar do
- cartão-ponto, selecionar novos colaboradores,
- realizar treinamentos/orientação;
**Requisitos**:
Técnico em Alimentos
Experiência anterior na área
**O QUE VALORIZAMOS**
Capacidade de formar equipes
Planejamento
Organização
Comunicação Assertiva
**OFERECEMOS**
Café da manhã com frutas, pães, café com leite e cereais
Almoço e jantar no local de trabalho
Vale Alimentação
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Assistência Jurídica
Vale transporte
Cesta de Natal
Biblioteca
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Ambiente de aprendizagem
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.