Descrição: Empresa no ramo alimentício, está contratando para: Pizzaiolo
Atividades:
1. Preparar o ambiente de trabalho, organizando maquinário, equipamentos e utensílios;
2. Verificar e suprir o estoque de ingredientes, a fim de atender ao cardápio pré-definido;
3. Preparar o mise em place em função do cardápio da pizzaria, porcionando os ingredientes previamente, a fim de assegurar o padrão das receitas;
4. Preparar massas de pizza e molho de tomate;
5. Preparar os insumos para fabricação de pizzas (fatiar cebolas, tomates, embutidos, legumes, triturar os queijos e desossar, picar e refogar carnes e aves);
6. Montar e assar pizzas salgadas e doces;
7. Acondicionar as pizzas em pratos, bandejas ou placas, para serviço nas mesas e em caixas, para serviço de entrega em domicílio;
8. Preparar massas como lasanha, espaguete e canelone;
9. Verificar e manter a qualidade e higienização das ferramentas de trabalho, a qualidade dos alimentos e seguir às normas de segurança do local de cozinha;
10. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
11. Descartar os resíduos e as embalagens usadas, de acordo com as regras do estabelecimento.
#J-18808-Ljbffr