Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!Supervisor(a) de Produção I - Frigorífico Suínos Medicina Veterinária - Lajeado RSNa BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.Descrição do CargoAssegurar o cumprimento das metas de produção, garantindo os padrões de qualidade, quantidade, custos e prazos estabelecidos pela empresa.Gerenciar os custos da área, controlando a programação da produção, a qualidade dos produtos da linha, e os requisitos de mão de obra, materiais e estoque.Supervisionar a equipe de operadores e outros profissionais da área de Produção, aplicando estratégias de gestão para garantir a qualidade dos produtos.Programar a produção diária, realizar previsões de necessidades (mão de obra e matérias-primas), e planejar e supervisionar a manutenção preventiva de máquinas e equipamentos.Definir e programar o plano operacional, analisando a demanda de produtos, a capacidade produtiva e os recursos auxiliares necessários.Estabelecer ações para atingir as metas de produtividade, rendimento e controle de custos fixos.Gerenciar os indicadores técnicos da área.Garantir a atualização e acuracidade das informações no painel de gestão à vista da área.Gerenciar e acompanhar o progresso das metas, propondo ações corretivas e realizando o acompanhamento mensal dos resultados.Cumprir as diretrizes da Política de Sustentabilidade da BRF, promovendo a gestão e atendendo aos indicadores e compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da empresa.Formação AcadêmicaRequisitos DesejáveisExperiência em supervisão de produção.Habilidade em gestão de equipes, planejamento e controle de produção.Conhecimento em gestão de custos e indicadores técnicos de produção.Capacidade de análise crítica e tomada de decisões para melhoria contínua dos processos.Competências TécnicasConhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão.Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas.Conhecimento em cultura organizacional.Conhecimento em qualidade.Conhecimento em Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade.
#J-18808-Ljbffr