Join to apply for the Gerente de Restaurante role at Grupo Decio
Diversidade e Inclusão
No Grupo Decio propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência.
Atividades
* Estruturar e administrar as equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades;
* Gestão comercial do negócio, trabalhando para o encantamento dos clientes, através dos produtos e serviços;
* Elaboração do orçamento anual e gestão de custos;
* Elaboração ou validação de fichas técnicas e cardápios;
* Planejamento de compras e gestão de estoque;
* Garantir a conservação e manutenção de equipamentos e estruturas;
* Trabalhar com metas e indicadores;
* Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, segurança e meio ambiente.
Requisitos
* Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios.
* Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
* Necessário CNH B e veículo próprio;
* Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens;
* Conhecimento em BI será um diferencial.
Local
Decio Campina Verde - BR 364, s/nº, Km 152,5 - Zona Rural
Departamento
Vagas Campina Verde - MG
Seniority level: Not Applicable
Employment type: Full-time
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Oil and Gas
#J-18808-Ljbffr