Experiência (na área): Dois anos de experiencia na área.Formação Acadêmica: Técnico em química ou técnico em açúcar e álcool.· Realizar análises físico-químicas nas amostras.· Coletar amostras dos processos nos pontos e amostradores pré-estabelecidos, verificando se os mesmos estão limpos e funcionando.· Realizar análises físico-químicas nas amostras coletadas no processo, associar soluções químicas, caso necessário, e utilizar aparelhos específicos, de acordo com os respectivosprocedimentos operacionais.· Realizar atividades do auxiliar de laboratório e análise de carretas de etanol, quando necessário.· Registrar os resultados analíticos em planilhas e depois transferir para o programa informatizado, acompanhar e observar se todos os dados estão coerentes com as respectivas especificações, comparando com o plano de inspeção de cada processo.· Acompanhar e registrar na planilha de não conformidade os resultados que ficarem fora do especificado e informar o respectivo processo.· Aferir equipamentos e instrumentos utilizados na realização das análises físico-químicas;· Controlar a dosagem de cloro no sistema de distribuição de água da empresa.· Preparar reagentes e soluções para realização das análises físico-químicas, controlando a quantidade e a validade das mesmas.· Realizar constantemente a limpeza e a conservação do local de acordo com as exigências de qualidade.· No período de entressafra, pode realizar atividades de manutenção industrial e/ou atividades no escritório administrativo.· Utilizar os epi s necessários em cada atividade.· Ter conhecimento, cumprir as normas, procedimentos ou instruções de trabalho, definidos pelos sistemas da qualidade, meio ambiente, segurança e medicina do trabalho, conformesua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.