Residir ou ter disponibilidade para morar em Tailândia/Pará;Curso Superior Completo em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Química industrial ou áreas afins;Desejável pós-graduação na área de gestão da qualidade, engenharia de produção, engenharia de alimentos ou segurança de alimentos; CNH A/B;Pacote Office intermediário.Coordena com as equipes de controle da qualidade as atividades de coleta e análise físico-química das amostras de matérias-primas e produção, avalia os resultados (rejeições, correções, etc.), visando manter suas especificações dentro dos padrões de qualidade definidos: acompanhando a orienta procedimentos, etc; Dá suporte técnico a área para o desenvolvimento técnico de novos produtos visando ampliar a participação da empresa no mercado, obter melhores resultados, reduzir custos, avaliar novas matérias primas e fornecedores e fazer frente à concorrência: pesquisa informações; Responsável pela Gestão da Qualidade Industrial da empresa que engloba a estrita observação das normas e procedimentos internos e eventuais correções, acompanhamento de auditorias internas e externas, e demais assuntos relacionados ao assunto, além de responder pela análise e atendimento de reclamações de clientes referentes a questões técnicas dos produtos; Se necessário, assume posição de Coordenador da Equipe de Segurança de Alimentos (ESA); Emite os relatórios, mapas e quadros demonstrativos diversos sobre o desempenho das atividades da área do controle da qualidade Colabora para melhoria dos processos de compra de matérias-primas, fabricação e controle da qualidade dos produtos, para apreciação dos superiores e demais áreas envolvidas; Orienta e treina as equipes na execução dos procedimentos e ensaios para garantir os resultados dos ensaios; Coordena e controle os assuntos relacionados à recursos humanos (departamento pessoa, treinamento, recrutamento e seleção, etc); Como Colaborador (a), coordenador (a) ESA e membro (a) da ESA (Equipe de segurança de alimentos), gerir e executar ações para efetivar a Política de Segurança de Alimentos (PSA). Garantir, em colaboração com os setores de Sustentabilidade, Controle de Qualidade Industrial, Comunicação e Compliance, que o SGSA da Belem Bioenergia Brasil esteja em conformidade com os marcos regulamentares legais e técnicos, bem como com as normas internas da Companhia e os melhores padrões de Qualidade e Segurança de alimentos praticados no mercado. Definir e avaliar o cumprimento das diretrizes estabelecidas na PSA, mantendo-a atualizada e esclarecendo dúvidas relativas a seu conteúdo e aplicação. Acompanhar a execução das atividades do SGSA junto às áreas técnicas relacionadas, quando necessário. Reportar à Alta Direção os níveis de aderência às regulamentações vigentes e os resultados dos trabalhos de avaliação dos riscos de segurança de alimentos, bem como a eficácia global do SGSA; Elaborar e comunicar, com o apoio dos setores de Comunicação e Recursos Humanos, de forma interna e externa, os materiais de treinamento e instrumentos normativos relacionados à segurança de alimentos, assim como atuar de forma proativa na divulgação das Boas Práticas de Fabricação de alimentos, dos objetivos e metas do SGSA e da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, contribuir para cultura de qualidade e segurança de alimentos e ainda avaliar e validar os procedimentos inerentes à segurança de alimentos. Quando houver irregularidade que interfira na Segurança de Alimentos, definirá junto a equipe Recolhimento, ESA e CQI e após coordenará o processo de recolhimento do produto, conforme procedimento interno (SGSA) de Recolhimento/Recall e Rastreabilidade. Cumprir, disseminar e gerir as diretrizes de SGI, RSPO, FSSC 22000, bem como normas, procedimentos e estatutos internos; Cumprir e disseminar as normas de saúde, segurança e meio ambiente; Cumprir e disseminar as normas de segurança de alimentos; Cumprir as normas da empresa; Demais atividades correlatas de acordo com a demanda.