Atuará como responsável pelo tratamento e preparo de diversos tipos de carnes e alimentos, manutenção da churrasqueira e organização do local de trabalho, requisição do material necessário para a preparação dos alimentos, organização do estoque, rotulagem, experiência anterior ao cargo em churrascaria ou restaurante, conhecimento em cortes e tratamento de carnes, para que o profissional tenha um bom desempenho é essencial que possua boa disposição física, ser ágil, capacidade de cumprir ordens e procedimentos, capacidade de organização, saber ouvir sugestões e críticas, ter iniciativa e paciência.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.950,00 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Superfícies de uso comum são higienizadas constantemente.
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- 3 ANOS (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)
- Health insurance