PÃES E CONFEITOS, PADARIA DE GRANDE PORTE E PRODUÇÃO PERIODO NOTURNO E DIURNO. EXPERIECIA SERÁ UM DIFERENCIAL. SABER TRABALHAR EM EQUIPE.Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãsÁrea Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - PadariaExigências:Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Requisitos:Experiência anterior como padeiro.Residir ou ter fácil acesso à Americana.Ensino fundamental completo.Descrição das atividades do Padeiro:Checar recebimento dos produtos pré pesados.Organizar produção de acordo com o cronograma estabelecido.Bater massas.Produzir pães de diversos tipos seguindo as receitas da casa.Experiência em fermentação natural será diferencial.Organização.Venha fazer parte da nossa equipe! Estamos em busca de um profissional dedicado e apaixonado pela arte de cozinhar e integrar nossa equipe no Sanzito.#VemserAssaí, vem fazer a diferença com a gente! Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de crescer.
#J-18808-Ljbffr