Principais responsabilidades:
1. Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes;
2. Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos;
3. Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo;
4. Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor;
5. Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
6. Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor;
7. Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo;
2. Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H;
3. Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
4. Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
1. Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês;
2. Refeição no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia);
3. Café da manhã e café da tarde;
4. Vale compra assiduidade;
5. Plano de saúde e odontológico Samp;
6. Seguro de vida;
7. Vale transporte;
8. Convênio farmácia;
9. Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
10. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
11. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
12. Desconto em autoescolas;
13. Empréstimo consignado (desconto em folha);
14. Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
15. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
16. Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);
17. Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
18. Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr