**Requisitos**:
Formação: Eletrotécnica, Refrigeração e Comandos elétricos.
Experiência comprovada em manutenção de sistemas de ar condicionado, painéis, motores, bombas.
**Descrição do cargo**:
Atuará na manutenção de restaurantes da rede Burger King do Brasil.
Responsável pela manutenção preventiva e corretivados equipamentos (máquina de sorvete, fritadeira, ar condicionado, câmaras frias, coifa lavadora, sistema de exaustão, tostadeira, microondas).
Demais atribuições: solicitação de componentes, preenchimento de ordens de serviço, monitoramento da rotina operacional do restaurante, treinamento técnico operacional da equipe da loja.
**Desejável**:
Habilitação, experiência em manutenção de equipamentos de cozinha industrial, boilers, máquinas de sorvete, NR-10, NR-35.
Responsabilidades e Desafios:
1) Executar as manutenções programadas em O.S., contribuindo para o aumento da disponibilidade e funcionamento de equipamentos;
2) Acompanhar os chamados e O.S.
abertos;
3) Reportar execução de serviços de manutenção para os supervisores e analistas de manutenção.
4) Reduzir gastos com peças e reutilização de materiais;
5) Reduzir a manutenção corretiva dos equipamentos, com paradas programadas para manutenção;
6) Garantir alta disponibilidade dos equipamentos, de acordo com a meta da empresa.