**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Preferencialmente Nível Médio;
- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;
- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;
- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;
- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;
- Conhecimentos básicos em Informática.
**Atividades**:
- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.
- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;
- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;
- Prestar informações aos profissionais e pacientes.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE
- Escala de trabalho: Seg a sex.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte