Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;
- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;
- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;
- Realizar o descarte de resíduos gerados no processo, conforme orientação;
- Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento;
- Conhecer, aplicar e divulgar a Missão, Visão e Política;
- Atuar na obtenção dos objetivos do Sistema Integrado de Gestão;
- Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos ou outros inerentes a realização dos serviços;
- Cumprir as determinações estabelecidas para a gestão de riscos;
- Participar do processo de avaliação dos riscos do setor;
- Desempenhar outras atividades pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Biocor
- Escala de trabalho: (12x36) 07h00 as 19h00
- Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr