Descrição :
Supervisionar a preparação e a venda de produtos;
Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizar análises e orientar o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
Apoiar o horário na operação do restaurante;
Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação das caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reuniões com a equipe;
Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas;
Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa;
Outros requisitos :
Ensino superior completo ou cursando.
Experiência em gestão de pessoas;
BenefíciosSeguro de Vida / Life InsuranceVale-Transporte / Public TransportationAssistência Odontológica / Dental CareAssistência Médica / Medical AssistanceAcademia / Gym Informações adicionais:Tipo de emprego: Em tempo integral