Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção.
Assegurar a correta execução dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato
- Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
Registrar as temperaturas relacionadas à produção dos produtos.
Caso sejam detectados desvios de matéria-prima no processo, notificar a gestão para receber instruções de como proceder.
Identificar e armazenar os produtos de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação do produto durante o trabalho.
Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
Auxiliar de Produção (Padaria)06:00 às 14:301Vale Transporte e refeição no Local.
**Requisitos: Experiências e qualificações**:
Ensino Médio Completo;
Experiência de 1 ano na área;
Cursos na área será um diferencial.