GARDE MANGER (SALADEIRO) COM EXPERIÊNCIA PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - TATUAPÉ REQUISITOS: Possuir registros e estabilidade como saladeiro e disponibilidade para cobrir turnos.
FUNÇÃO: Responsável pela montagem de saladas quentes e frias, higienização de hortaliças em geral, confecção de molhos, controle de etiquetas, controle de qualidade e temperatura dos alimentos, organização e limpeza dos utensílios de trabalho e demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$ 2.200,00 + caixinha de +- 1.300,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no Local e Registro CLT.
ESCALA: 6X1, Terça à Domingo TURNO DIA das 08:00h às 16:20h OU NO TURNO DA TARDE, sendo das15:40h ás 24:00h, com folga toda segunda-feira e um domingo mês.
Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos