Descrição do Cargo:
O coordenador de turno é responsável por supervisionar a operação do restaurante, garantindo que tudo aconteça com qualidade e agilidade. A liderança da equipe é fundamental para garantir a melhor experiência para os clientes, orientando a equipe para que o atendimento e os padrões de higiene e segurança alimentar sejam impecáveis.
Além disso, o coordenador de turno deve ter habilidades financeiras para monitorar os resultados financeiros do restaurante, realizar análises de desempenho e seguir os procedimentos de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra.
É fundamental estar presente e ajudar o time nas atividades do dia a dia para garantir o bom andamento de todas as operações.
O coordenador de turno também é responsável por cumprir as leis trabalhistas e garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas de acordo com a legislação.
Responsabilidades:
* Coordenação da operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos;
* Liderança da equipe: Garantir a melhor experiência para os nossos clientes;
* Controle financeiro: Monitorar os resultados financeiros do restaurante;
* Apoio na operação do restaurante: Estar presente e ajudar o time nas atividades do dia a dia;
* Cumprimento das leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas;
Requisitos:
* Ensino superior cursando ou completo;
* Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento;
Benefícios:
* Vale transporte;
* Refeição no local;
* TotalPass (Parceria com academias);
* Seguro de Vida (desde o 1 dia de admissão);
* Plano de Saúde médico e odontológico Amil (Inclusive para dependentes);
* Parceria com Instituições de ensino;
* Programas de qualidade de vida (Telemedicina e psicoterapia Online);
* Remuneração variável - Mensal e Semestral;