Preparação de Alimentos 1.
Preparar ingredientes:Cortar, picar, ralar e preparar outros ingredientes para uso na cozinha.
2.
Cozinhar pratos simples:Preparar pratos simples, como sopas, saladas e acompanhamentos.
3.
Assistir na preparação de pratos complexos:Auxiliar o chef ou cozinheiro principal na preparação de pratos mais complexos.
# Manutenção da Cozinha 1.
Limpeza da cozinha:Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a limpeza de equipamentos e superfícies.
2.
Organização de estoques:Organizar e manter os estoques de alimentos e suprimentos.
3.
Manutenção de equipamentos:Realizar a manutenção básica de equipamentos de cozinha.
# Apoio ao Chef ou Cozinheiro Principal 1.
Assistir o chef:Auxiliar o chef ou cozinheiro principal em tarefas variadas, como preparação de ingredientes, cozimento de pratos e apresentação de pratos.
2.
Substituir o chef:Substituir o chef ou cozinheiro principal em sua ausência.
# Outras Responsabilidades 1.
Seguir receitas:Seguir receitas e instruções do chef ou cozinheiro principal.
2.
Manter a higiene pessoal:Manter a higiene pessoal e seguir as normas de segurança alimentar.
3.
Trabalhar em equipe:Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários da cozinha.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Grupo rdanillo Seleção e agenciamento de mão-de-obra.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)