Preparação de Alimentos 1. Preparar ingredientes:Cortar, picar, ralar e preparar outros ingredientes para uso na cozinha. 2. Cozinhar pratos simples:Preparar pratos simples, como sopas, saladas e acompanhamentos. 3. Assistir na preparação de pratos complexos:Auxiliar o chef ou cozinheiro principal na preparação de pratos mais complexos. Manutenção da Cozinha 1. Limpeza da cozinha:Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a limpeza de equipamentos e superfícies. 2. Organização de estoques:Organizar e manter os estoques de alimentos e suprimentos. 3. Manutenção de equipamentos:Realizar a manutenção básica de equipamentos de cozinha. Apoio ao Chef ou Cozinheiro Principal 1. Assistir o chef:Auxiliar o chef ou cozinheiro principal em tarefas variadas, como preparação de ingredientes, cozimento de pratos e apresentação de pratos. 2. Substituir o chef:Substituir o chef ou cozinheiro principal em sua ausência. Outras Responsabilidades 1. Seguir receitas:Seguir receitas e instruções do chef ou cozinheiro principal. 2. Manter a higiene pessoal:Manter a higiene pessoal e seguir as normas de segurança alimentar. 3. Trabalhar em equipe:Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários da cozinha. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Grupo rdanillo Seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)