Join to apply for the Técnico(a) de Nutrição role at Associação de Combate ao Câncer em Goiás (ACCG)ACCGQUEM SOMOSA Associação de Combate ao Câncer em Goiás (ACCG) é uma instituição privada, filantrópica e sem fins lucrativos, certificada pelo Ministério da Saúde como Entidade Beneficente de Assistência Social na Área da Saúde (CEBAS-Saúde). Reconhecida como Entidade de Utilidade Pública estadual e municipal, é filiada à Associação Brasileira de Instituições Filantrópicas de Combate ao Câncer (Abificc). Fundada em 1956 pelo Dr. Alberto Augusto de Araújo Jorge, com o apoio do Rotary Clube de Goiânia, a ACCG mantém três unidades operacionais: o Hospital de Câncer Araújo Jorge, a Unidade Oncológica de Anápolis e o Instituto de Ensino e Pesquisa. Como único Centro de Assistência de Alta Complexidade em Oncologia (CACON) da região, atendemos pacientes de Goiás e de outros estados, realizando mais de 1 milhão de procedimentos anuais, incluindo consultas, internações, cirurgias, quimioterapia e radioterapia.DESCRIÇÃO DA VAGAO Técnico(a) de Nutrição tem como responsabilidade atuar com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido, e acompanhar a entrega das refeições, juntamente com o(a) copeiro(a) hospitalar.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESAcompanhar as copeiras no momento em que são servidas as refeições e orientá-las quanto à dieta de cada paciente;Acompanhar o atendimento de solicitações de lanches para eventos internos;Auxiliar na elaboração das estatísticas do setor;Manter sempre atualizados os mapas de dietas de acordo com a evolução e fluxo de pacientes;Orientar e controlar a higienização de pessoal, do ambiente, de equipamentos e utensílios e dos alimentos, mantendo o ambiente limpo e organizado;Passar a quantidade de refeições dos pacientes, conferindo o que foi pedido e solicitando a preparação aos responsáveis;Prestar auxílio no desenvolvimento da escala de pessoal, verificando se algum colaborador está ausente, realizando as substituições internas para assim suprir as demandas da área;Prezar pela correta utilização dos equipamentos e utensílios do setor;Receber, conferir e armazenar as sobras diárias dos insumos das copas e cozinha, devolvendo os insumos não utilizados ao almoxarifado do setor;Verificar três vezes ao dia a temperatura das câmaras frias.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESCurso concluído em Técnico de Nutrição;Registro ativo no CRN;Habilidades em informática;Trabalho em equipe.BENEFÍCIOSPlano de Saúde;Plano Odontológico;Plano Saúde Emocional;Vale Transporte;Day Off Aniversário;Parcerias com Instituições de Ensino.INFORMAÇÕES ADICIONAIS44h semanais - 12x36 diurno - 07h às 19hRemuneração: R$ 1973 + Insalubridade + Assiduidade = R$2.473,27
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