**O QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADES
Atuar como responsável técnico** **através do registro no órgão competente a fim de garantir o atendimento a legislação Acompanhar e desenvolver equipe técnica;
Garantir o cumprimento de padrões estabelecidos pela Anvisa e pela Cencosud nas unidades Reportar ao coordenador de segurança alimentar quando houver riscos para a segurança do alimento
Através do contato direto com o coordenador, no qual irá orientar como proceder para eliminar o risco, ou através de procedimento pré-estabelecido para tratativa imediata
Monitorar prestação de serviços de pragas, potabilidade de água, produtos de higiene e limpeza para as áreas de perecíveis e outras áreas dando a devida tratativa para os pontos sinalizados com as áreas pertinentes e reportando para o coordenador quando os serviços não estiverem de acordo com o escopo a ser desenvolvido, bem como auditando fornecedores e prestadores de serviço, quando demandando para garantir cumprimento dos contratos com a qualidade esperada;
Realizar controle do estoque de químicos;
Através do suporte na contagem de lojas e CDs e orientação técnica para uso correto e compra dos produtos, garantindo disponibilidade de produtos de forma adequada para cada área;
Apoiar no recall de mercadorias orientando as lojas e dando o devido suporte nos CDs para garantia do processo;
Dar suporte às lojas, ao time de marca própria e ao time comercial quanto às demandas relativas à segurança dos alimentos ou a qualidade dos produtos entregues e distribuídos pelo CD sendo eles alimentícios ou não atendendo Clientes internos para esclarecer dúvidas e orientá-los sobre todos os procedimentos de Segurança Alimentar afim de garantir seu correto cumprimento e evolução conforme as diretrizes das politicas e legislações sanitárias;
Implantar e monitorar o controle de qualidade e projetos específicos, nos Centros de Distribuição e lojas (recebimento, estocagem, exposição, expedição) orientando em relação a manipulação higiênica sanitária dos alimentos, planilhas, qualidade de produtos e processos, em atendimento as Boas Práticas de Fabricação para garantir que os processos de Segurança dos Alimentos sejam cumpridos e identificar oportunidades de melhorias referente as áreas de negócio;
Acompanhar e interagir com órgãos fiscalizadores (VISA/MAPA) nas vistorias das unidades protocolando documentos na VISA/ MAPA quando necessário, monitorando o cumprimento dos prazos de notificações e realizando follow up com as áreas responsáveis garantindo que as notificações sejam atendidas dentro do prazo estabelecido;
Disponibilizar documentação atualizada para fiscalização organizando documentos legais exigidos pelo órgãos fiscalizadores (Manual de Boas Práticas de Fabricação, Certificado de Higienização de Reservatórios, Laudos de analises de água, Certificado e documentos de Controle de Pragas, Atestado de Saúde Ocupacional dos manipuladores e formulários de controles); para que sejam apresentados quando solicitados;
Aplicar Treinamentos para os colaboradores de lojas, CDs, fábrica e todas as unidades que forem necessárias in loco, em sala de treinamento e online para garantir conhecimento a respeito os procedimentos da área e atendimento a legislação;
Orientar, acompanhar e garantir que a equipe técnica (técnicos de segurança alimentar) desenvolvam suas atividades corretamente a fim de garantir o atendimento a legislação e aos processos internos;
Realizar auditoria a fornecedor, quando necessário através da visita e aplicação de check list de qualidade a fim de garantir o atendimento a legislação e aos processos internos;
Manter a atualização do sistema e o envio de laudos no prazo para direcionamento do time e levantamento de dados, como o percentual de produtos com defeitos e devoluções.
a fim de garantir que os relatórios dos centros de distribuição sejam desenvolvidos corretamente e enviados no prazo correto.
**CONHECIMENTOS TECNICOS ESPECIFICOS PARA ATUAR**
Regulamentações da ANVISA e MAPA;
Conhecimento da legislação sanitária federal, estadual e municipal;
Cursos e vivência em saúde pública e/ou vigilância sanitária de alimentos.
**Requisitos e qualificações**
Pacote Office;
Ensino Superior Completo em Medicina Veterinária;
Desejável conhecimento na área de Perecíveis.
**Informações adicionais** Confira nossos benefícios**
Assistência médica;
Assistência odontológica;
Seguro de vida;
Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;
Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud;
Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;
Empréstimos consignados em contracheque;
Participação nos lucros e resultados da companhia;
Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira;
Vale-transporte.
Somos um dos maiores e mais prestigiados grupos varejistas multimarca e multiformato da América Latina