CHEFE DE FILA PARA RESTAURANTE Á LA CARTE DE ALTO PADRÃO - PINHEIROS REQUISITOS: Experiência comprovada como CHEF DE FILA com serviço a La carte, disponibilidade de acesso para Pinheiros e para fazer 2 turnos de quarta à sábado. FUNÇÃO: Responsável pela liderança no atendimento, sendo um restaurante de pequeno porte, recém inaugurado, onde terá mais um garçom e, aos finais de semana, mais 2 extras na equipe. Fará a organização das mesas, com 28 lugares, reposição de utensílios, atendimento ao cliente, venda de cardápio, servir bebidas, receber contas, fechar o caixa diário e demais rotinas da função. SALÁRIO: R$ 2.000,00 R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Caixinha) BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLT ESCALA: Terça das 11h às 15h Quarta à sexta: 11h às 15h e 18h às 23h Sábado: das 11:30h às 16:30h e das 18h às 23h Domingo: 11:30h às 16:30h Folga toda segunda e um domingo por mês, com dobra de quarta à sábado. Forma de Contratação Recursos Humanos / Recrutamento e seleção J-18808-Ljbffr