**Sobre a vaga**:
- Três amigos apaixonados por cerveja resolvem fazê-la no quintal de casa.
O resultado da primeira produção foi inesperado: uma cerveja excelente.
Entregamos para os amigos e alguns especialistas e logo começaram os elogios, então surgiu a idéia: por que não comercializá-la?
**Atividades**:
- Controlar ordem de compras;
- Controle de estoque e produção;
- Criar pratos e elaborar cardápio;
- Elaborar fichas técnicas;
- Coordenar equipe de cozinha;
- Verificar qualidade e apresentação de pratos
- Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.
**Requisitos**:
- Noções básicas de tempos de cozimento;
- Noções básicas com beneficiamento de proteínas em geral, mise place;
- Conhecimento em Excel e Word;
- Ensino Médio Completo e/ou Curso Técnico/Superior na área de Gastronomia.
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**:
**Gastronomia**: Alimentos e bebidas, Aquisição e manutenção de estoque, Chefe de Cozinha, Cozinheiro**Nível da vaga**:
- Técnico**Seu contrato será**:
- CLT**Exclusiva PCD**:
- Não**Onde você vai trabalhar**:
- ALDEOTA, Fortaleza - CE**Seus horários**:
**Horários**:
- Semana: 15:00 as 23:00h
- Fins de Semana: 15:00 as 00:00h
- Duas folgas semanais
**Benefícios**:
- Vale transporte;**Salário**:
- R$ 2.200,00**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**:
- Técnico / Completo**Cursos de**:
- Alta gastronomia, Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica, Bacharelado em Gastronomia**Conhecimentos em informática**:
Microsoft Excel - Básico
Microsoft Word - Básico
**Mobilidade**:
- Trabalhar presencialmente,